Carte et menu du jour Restaurant - Maison de Ville de Grancy

Format PDF pour impression ou visualisation

Format PDF pour impression ou visualisation

Le menu du jour
Voir en bas de page, merci.

Pour la carte actuelle des mets, merci de consulter le PDF ci-dessus.
Ce qui suit est un exemple non actualisé.

Les Ravioles du Royans

La raviole est composée d'une pâte de farine de blé tendre, d’œuf et d’eau qui entoure une farce à base de Comté, de fromage blanc et de persil.

Gratin de ravioles de Romans nature

Ravioles, crème, emmental

  • Entrée : Frs. 16.50
  • Plat : Frs. 26.50

Gratin de ravioles de Romans aux lard de Bournens

Ravioles, crème, lard (CH), emmental

  • Entrée : Frs. 18.50
  • Plat : Frs. 28.50

Gratin de ravioles de Romans au saumon fumé

Ravioles, crème, saumon fumé (N), emmental

  • Entrée : Frs. 20.50
  • Plat : Frs. 28.50

Suggestion

Malakoff

Sur son lit de salade croquante

  • Entrée : Frs. 18.00
  • Plat : Frs. 28.00

En Entrée

  • Salade verte : Frs. 7.00
  • Salade mêlée : Frs. 9.50
  • Salade folle aux copeaux de foie gras, magret fumé (F) et huile de noix : Frs. 22.00
  • Feuilleté de ris de veau (CH) aux asperges : Frs. 24.00
  • Pâté croûte maison et ses garnitures : Frs. 18.00
  • Carpaccio de Glareyade (CH), ruccola et parmesan : Frs. 22.00

Viande

  • Tartare de bœuf (CH) : Frs. 42.00
    Salade verte, frites et toasts
  • Agneau de Cheyres (CH) confit : Frs. 42.00
    Jus à l’ail
  • Côte de porc (CH) rôtie avec sa couenne (500-600 gr) : Frs. 39.00
    Sauce moutarde à l’ancienne de Cottens
  • Filet de canard (F) sauvage au miel : Frs. 38.00

Nos viandes sont accompagnées au choix : frites, pommes Darphin ou tagliatelles et légumes du marché.

Spécialité

Découvrez la Glareyade de Bournens
Rumsteak de Génisse Hérens ou Charolais, épicé et salé à sec et mariné au Bordeaux.

  • Carpaccio de Glareyade (CH) : Frs. 38.00
    Ruccola, copeaux de parmesan et frites
  • Pavé de Glareyade (CH) grillé 200 grs : Frs. 46.00

Nos viandes sont accompagnées au choix : frites, pommes Darphin ou tagliatelles et légumes du marché.

Poisson

  • Filets de perches (CH) : Frs. 42.00
    Sauce tartare, frites
  • Goujonnette d’omble (CH) aux agrumes : Frs. 38.00

Végétarien

  • Risotto aux asperges : Frs. 28.00
  • Omelette nature quatre œufs : Frs. 24.00
    Salade verte, frites

Les Enfants

  • Omelette nature deux œufs : Frs. 14.00
    Salade verte, frites
  • Assiette de filets de perches (CH) : Frs. 16.00
    Salade verte, frites
  • Portion de frites maison, ketchup : Frs. 8.00

Desserts

  • Crème brûlée à la pistache : Frs. 12.50
  • Pommes caramélisées au romarin, glace gingembre : Frs. 15.00
  • Meringue maison et crème double : Frs. 12.00
  • Coupe Ardéchoise : Frs. 12.00
  • Glace vanille, crème de marron, chantilly
  • Tartelette citron : Frs. 9.50
  • Assiette gourmande : Frs. 15.00
  • Coupe Valaisanne ou Colonel : Frs. 14.00
  • Café Glacé : Frs. 12.00
  • Boule de glace à choix : Frs. 4.00
  • (Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Rh