Carte et menu du jour Restaurant - Maison de Ville de Grancy
Le menu du jour: Voir en bas de page, merci.
Pour la carte actuelle des mets, merci de consulter le PDF ci-dessus.
Ce qui suit est un exemple non actualisé.
Les Ravioles du Royans
La raviole est composée d'une pâte de farine de blé tendre, d’œuf et d’eau qui entoure une farce à base de Comté, de fromage blanc et de persil.
Gratin de ravioles de Romans nature
Ravioles, crème, emmental
- Entrée : Frs. 16.50
- Plat : Frs. 26.50
Gratin de ravioles de Romans aux lard de Bournens
Ravioles, crème, lard (CH), emmental
- Entrée : Frs. 18.50
- Plat : Frs. 28.50
Gratin de ravioles de Romans au saumon fumé
Ravioles, crème, saumon fumé (N), emmental
- Entrée : Frs. 20.50
- Plat : Frs. 28.50
Suggestion
Malakoff
Sur son lit de salade croquante
- Entrée : Frs. 18.00
- Plat : Frs. 28.00
En Entrée
- Salade verte : Frs. 7.00
- Salade mêlée : Frs. 9.50
Viande
- Souris d'Agneau de Cheyres (CH) confite au romarin: Frs. 38.00
- Médaillon de filet de boeuf : Frs. 38.00
sauce morilles : Frs. 8.00
beurre MVG : Frs. 5.00
Suggestion du moment
Chasse de saison
Consulter la carte chasse
Poisson
- Filets de perches (CH) : Frs. 42.00
Sauce tartare, frites
Les Enfants
- Escalope de poulet panée aux corn flakes : Frs. 14.00
Frites - Portion de frites : Frs. 8.00
Desserts
- Sabayon glacé à la poire williams : Frs. 15.00
- Nougat glacé au miel: Frs. 15.00
- Meringue maison et crème double : Frs. 12.00
- Coupe Valaisanne ou Colonel : Frs. 14.00
- Café Glacé : Frs. 12.00
- Boule de glace à choix : Frs. 4.00
Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Rhum raisin, Caramel, Framboise, Abricot
Supplément chantilly Frs. 1.50

