Carte et menu du jour Restaurant - Maison de Ville de Grancy

Le menu du jour: Voir en bas de page, merci.

Pour la carte actuelle des mets, merci de consulter le PDF ci-dessus.
Ce qui suit est un exemple non actualisé.

Les Ravioles du Royans

La raviole est composée d'une pâte de farine de blé tendre, d’œuf et d’eau qui entoure une farce à base de Comté, de fromage blanc et de persil.

Gratin de ravioles de Romans nature

Ravioles, crème, emmental

  • Entrée : Frs. 16.50
  • Plat : Frs. 26.50

Gratin de ravioles de Romans aux lard de Bournens

Ravioles, crème, lard (CH), emmental

  • Entrée : Frs. 18.50
  • Plat : Frs. 28.50

Gratin de ravioles de Romans au saumon fumé

Ravioles, crème, saumon fumé (N), emmental

  • Entrée : Frs. 20.50
  • Plat : Frs. 28.50

Suggestion

Malakoff

Sur son lit de salade croquante

  • Entrée : Frs. 18.00
  • Plat : Frs. 28.00

En Entrée

  • Salade verte : Frs. 7.00
  • Salade mêlée : Frs. 9.50

Viande

  • Souris d'Agneau de Cheyres (CH) confite au romarin: Frs. 38.00
  • Médaillon de filet de boeuf : Frs. 38.00
    sauce morilles : Frs. 8.00
    beurre MVG : Frs. 5.00

Suggestion du moment

Chasse de saison
Consulter la carte chasse

Poisson

  • Filets de perches (CH) : Frs. 42.00
    Sauce tartare, frites

Les Enfants

  • Escalope de poulet panée aux corn flakes : Frs. 14.00
    Frites
  • Portion de frites : Frs. 8.00

Desserts

  • Sabayon glacé à la poire williams : Frs. 15.00
  • Nougat glacé au miel: Frs. 15.00
  • Meringue maison et crème double : Frs. 12.00
  • Coupe Valaisanne ou Colonel : Frs. 14.00
  • Café Glacé : Frs. 12.00
  • Boule de glace à choix : Frs. 4.00
    Vanille, Café, Chocolat, Pistache, Rhum raisin, Caramel, Framboise, Abricot
    Supplément chantilly Frs. 1.50